当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
常德中院送法进企业 助力优化营商环境
分享到:
  发布时间:2023-09-15 15:17:12 打印 字号: | |

9月12日,常德中院党组副书记、副院长郭建,武陵区法院党组书记、院长熊利波一行到德成集团走访调研,召开“优化营商环境”调研座谈会,助力优化法治化营商环境,护航民营经济健康发展。



调研组一行参观了德成集团荣誉展厅,询问了企业当前生产经营中面临的实际困难,征求了企业对法院工作的意见建议,解答了企业负责人提出的相关法律问题。座谈会上,德成集团董事长沈洋介绍了公司发展历程、发展方向,反映了当前企业面临的具体问题,希望人民法院持续开展优化营商环境的相关活动,提高企业防御风险的能力,保护企业合法权益。

调研组表示,人民法院将牢固树立“法治是最好的营商环境”理念,不断提升优化法治化营商环境的政治能力、战略眼光和专业水平,努力为高质量发展保驾护航、助力添彩。充分发挥人民法院审判职能,明确具体举措,强化司法担当,加大执行力度,提供更优司法服务,打造司法护航样板,努力营造市场化、法治化、国际化一流营商环境,为民营企业健康发展保驾护航。


 
责任编辑:办公室
湖南省常德市中级人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2024 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.
浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器