当前位置: 首页 > 法院公告 > 法院公告

常德市中级人民法院执行局无财产可供执行案件公示

(2024年第一季度)
分享到:
作者:执行局  发布时间:2024-04-07 14:30:02 打印 字号: | |


为强化执行公开,规范终本案件执行程序,加强社会各界对执行案件的监督,确保人民法院执行工作的透明度、公开度,切实保障胜诉当事人的合法权益,现将本院今年以来无财产可供执行的终本案件进行公示。            

案件终本以后,被执行人应当继续履行生效法律文书确定的义务,遵守人民法院限制消费令,财产状况发生变化的,应当如实向人民法院报告。终本期间,被执行人有隐藏、转移、变卖、毁损财产或无偿转让财产,以明显不合理的低价转让财产,放弃到期债权,无偿为他人提供担保,致使人民法院无法执行的,或者违法人民法院限制消费令进行消费等行为的,人民法院将按照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百一十四条的规定,根据情节轻重予以罚款、拘留;构成犯罪的,依法追究刑事责任。



附:无财产可供执行的终本案件台账表(202411-2024331日)



 


 

来源:常德中院
责任编辑:办公室
湖南省常德市中级人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2024 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.
浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器